政府信息公开

车岭镇加快推进莲山湖旅游开发项目落实落地

发布单位:车岭镇 发布时间: 2020-02-09 16:23 浏览次数: 168 字体: [ ]


为推进车岭镇旅游产业发展,促进农民增收致富,经镇党委政府对接,四川省雅安市莲山湖旅游开发有限公司负责人岳有理于2月8日来车岭镇莲山湖(悔沟水库)考察,车岭镇党委书记李航陪同。

岳有理一行细致地考察莲山湖周边的地理环境,并就莲山湖的开发前景进行讨论。岳有理表示,车岭镇莲山湖环境优美,有广阔的开发前景,希望能和车岭镇政府进一步探讨其旅游资源开发方面的合作事宜。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务