政府信息公开

名山区召开2020年春茶生产工作新闻通气会

发布单位:区委宣传部 发布时间: 2020-02-02 10:20 浏览次数: 84 字体: [ ]

2月1日,名山区召开2020年春茶生产工作新闻通气会,对2020年春茶生产的新闻宣传工作进行了安排部署。区委常委、宣传部部长刘勇同志出席会议,并对相关工作进行了强调。

会议分析了新型冠状病毒疫情防控形势,对2020年的春茶开园采摘、春茶用工、鲜叶交易、企业开工、干茶交易等工作进行了介绍,并就第十六届蒙顶山茶文化节的系列活动调整进行了通报。四川日报相关负责人对新型冠状病毒疫情下的2020年春茶生产宣传报道工作提出了意见建议。

会议要求,各单位要密切配合工作,筹备好春茶生产,相关工作措施办法要及时通报,加强与媒体老师的沟通,做好对外宣传,促进蒙顶山茶销售。媒体要深入一线,了解鲜活事例,采取微信、抖音、短视频等多种形式,切实加强宣传报道工作。同时,要针对防控形势,加强线上外宣主题活动的策划。

区委宣传部、四川日报、四川在线、区政府新闻办、区网信办、区融媒体中心等相关负责人参加会议。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务