政府信息公开

名山区开展2020年度“农民读书月”活动

发布单位: 区委宣传部 发布时间: 2020-01-19 16:19 浏览次数: 29 字体: [ ]

日前, 名山区结合“三下乡”活动,在万古、车岭、黑竹等镇,举办农民读书月集中宣传活动。

本次农民读书月活动,区委宣传部、区文体旅局、区妇联、区农业农村局等多个单位参加。据统计,此次“读书月”集中宣传活动共发放《蒙顶山茶》等茶叶栽培技术书籍、《吴洪武诗集》、《遗珠》等文化作品、《婚姻与家庭》及各类教辅资料等各类相关读本5000余本,价值8万余元,发放普及科学知识、法律知识等宣传资料4000余份。

通过此次“读书月”活动的开展,向广大村民普及科学知识、传播科学思想、弘扬科学精神,倡导科学文明健康的生活方式,受到了群众的一致好评。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务