政府信息公开

市政协王锐副主席走访慰问困难党员

发布单位: 中峰镇 发布时间: 2020-01-15 16:44 浏览次数: 62 字体: [ ]

在新春佳节来临之际,雅安市政协副主席王锐一行到中峰镇桂花村走访慰问困难党员,为他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福,区政协副主席秦德全、中峰镇组织委员黄梅陪同慰问。

王锐一行来到桂花村困难党员家中,关切询问其身体情况,详细了解生活上存在的困难和问题,为老人送上慰问金、慰问品和节日的祝福,王锐叮嘱老人要保持良好的心态,照顾好瘫痪老伴同时,自身也要好好休养、保重身体,并预祝大家过一个祥和美满的新年。王锐强调,镇党委政府和村干部要多关心、爱护老人,时刻关注困难老党员的日常生活,及时帮助他们解决困难,让老人安享晚年。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务