政府信息公开

车岭镇召开人民调解工作会议

发布单位: 车岭镇 发布时间: 2020-01-14 18:22 浏览次数: 39 字体: [ ]

2020年1月14日,车岭镇召开“枫桥经验”矛盾不上交-人民调解工作会议。会议上强调,各村网格员、调解员要提高认识,牢牢把握“枫桥经验”的实质。即为了群众、依靠群众,做到小事不出村,大事不出街,从源头上实现矛盾不上交。同时要求各村网格员、调解员要主动全面的开展矛盾纠纷排查化解,切实把矛盾纠纷隐患排查出来,不留死角,做到早发现、早报告、早控制、早调解。

通过这次会议的召开,全体参会人员达成共识,认识到以实际行动坚持好、发展好“枫桥经验”,是当前基层调解工作的重中之重,以后一定会掌握好、运用好“枫桥经验”开展调解工作。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务