政府信息公开

区水利局召开下属管理单位集体廉政谈话会

发布单位: 区水利局 发布时间: 2020-01-14 16:13 浏览次数: 57 字体: [ ]

1月14日,区水利局党组书记、局长吴勇率队到下属名左渠、万星渠管理所展开集体廉政谈话暨警示教育工作。名左渠管理所、万星渠管理所全体职工100余人参加了会议。

会议首先通报了《中共雅安市名山区纪委关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《中共雅安市名山区纪委关于4起涉农保险保费补贴问题典型案例的通报》、《中共雅安市名山区纪委关于7起发生在水务系统的群众身边的不正之风和腐败问题典型案例的通报》。吴勇代表区水利局党组对下属管理所全体职工开展集体廉政谈话。会议强调,开展集体廉政谈话,既是党风廉政的一项规定动作,也是落实全面从严治党要求的具体体现,在新春佳节来临之际,区水利系统干部职工务必时刻保持警醒,守牢底线,知敬畏,适应新形势。会议要求,全体职工一是要深刻吸取教训,务必引以为戒;二是要珍惜工作岗位,务必感恩前行;三是要严格自我约束,务必保持敬畏。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务