政府信息公开

雅安市名山区民政局 组织召开行政村建制调整调研座谈会

发布单位: 区民政局 发布时间: 2020-01-08 17:32 浏览次数: 304 字体: [ ]

2020年1月7日,区民政局组织召开行政村建制调整调研座谈会,区委组织部、区卫健局、区财政局、区农业农村局、区教育局、区扶贫开发局、蒙阳街道、永兴街道、百丈镇、前进镇、万古镇、马岭镇等各单位分管领导参加会议,名山区副区长魏存谊到会指导。

会议就名山区村级建制调整改革涉及的九大问题进行了激烈的讨论,与会人员深入分析研究我区行政村建制调整工作中遇到的问题并提出解决方案。魏存谊在会议中作出指示,强调我区行政村建制调整要围绕三个方面开展工作:一是摸清家底,找准问题;二是要明确导向,合理引导;三是要依法推进,合理设置。

本次会议就我区即将开展的行政村建制调整工作确定了基调,确保我区行政村建制调整改出特色、改出亮点、改出活力。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务