政府信息公开

市残联一行到名山区走访慰问贫困残疾人

发布单位:区民政局 发布时间: 2020-01-03 14:53 浏览次数: 73 字体: [ ]

1月2日下午,市残联党组成员、副理事长高体强携相关科室负责人深入名山区贫困残疾人家中开展“温暖万家行”活动。名山区残联理事长程晖、副理事长张昌林、所属辖镇、街道办残疾人专干陪同。

走访过程中,高体强一行每到一户残疾家庭都亲切的与他们进行交流,拉家常、问冷暖,详细了解他们的生产生活情况,并送上慰问金,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们坚定生活信心,自力更生,争取早日走上致富路。活动中,高体强要求区残联,要进一步加强统筹协调、有效整合力量,多做惠民生、暖人心的实事,确保所有困难残疾人安全温暖过冬、欢乐祥和过节。

贫困残疾朋友也纷纷感谢党和政府的关怀和帮助,表示一定会力所能及地发展生产,争取早日脱贫致富奔小康。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务