政府信息公开

百丈镇开展妇女手工编织培训

发布单位: 百丈镇 发布时间: 2019-12-31 16:18 浏览次数: 64 字体: [ ]

为给广大妇女创业就业提供服务,提升村民的生活质量和幸福指数,促进富余劳动力就业、增加村民收入。日前,百丈镇组织开展妇女手工编织培训,200余名妇女参加。

编织老师采取理论课程和现场勾编相结合的方式,从勾编的基本知识、手编串珠隔热垫、丝网花等编织技巧、花色搭配等几个方面向大家传授编织技术。学员虚心学习,拿着各式展品仔细端详,按照老师教授的技能实践,并相互研究编织技法。

编织老师对参训妇女进行耐心细致地指导,学员与教师、学员与学员之间积极互动,现场学习气氛热烈。前来参加培训的人员都在较短的时间内掌握了基本操作技能。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务