政府信息公开

雅安市名山区新店镇人民政府关于办理区二届人大三次会议第40号批评建议意见的答复函

发布单位: 新店镇 发布时间: 2019-08-06 12:18 浏览次数: 35 字体: [ ]


杨XX代表:

您在区二届人大三次会议期间提出的关于“对新店老街提升改造”的建议收悉,现函复如下。

“道路破损,存在较大安全隐患;无污水管网和雨水管网;基础设施落后”等事宜,今年5月,我镇向区发改局申报了四川省老旧小区改造配套基础设施建设中央预算内投资计划项目,申报项目内容:1、道路改造黑化约2km,宽6m;新建雨水管网2km,新建污水管网主管2km,支管3km;建设人行道(街沿)4km;安装路灯、弱电下地等基础设施提升,申请投资资金约900万元,2、新店场镇老区街道两侧农房风貌提升改造,申请投资资金约1500万元。现该项目由区发改局向上级部门申报。

感谢您对新店镇场镇基础设施建设的关注与支持。

 联系电话:0835-3488043

 

雅安市名山区新店镇人民政府 

                                                                     2019年8月5日


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务