政府信息公开

名山区召开2019年财政决算工作会

发布单位:区财政局 发布时间: 2019-12-25 11:33 浏览次数: 84 字体: [ ]

按照2019年部门决算编制的要求,为确保各乡镇、区级各部门及时、准确完成2019年部门决算工作,12月17日,区财政局召开2019年财政决算工作会。

会上区财政局局长周江群同志指出,全区上下要齐心协力做好各项财政工作,特别是做好乡镇行政区域调整改革工作和要积极争取上级政策和资金支持,确保区委区政府的重大决策部署落地落实。区财政局副局长毛丕军同志对2018年度部门决算工作进行了总结,并安排布置了2019年部门决算工作:一是要扎实做好新旧会计制度的衔接;二是要深度挖掘决算数据,提高决算分析质量;三是要强化预算绩效管理。

为了更好地做好全区部门决算编审工作,区财政局工作人员向东梅对部门决算相关业务进行了专题培训。全区各乡镇、区级各部门共计一百多位会计人员参加了此次决算会。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务