政府信息公开

蒙顶山旅游基础设施——生态康养产业园一期主干路项目全面完工

发布单位: 区住房和城乡建设局 发布时间: 2019-12-25 09:16 浏览次数: 118 字体: [ ]

为推进“中国·蒙顶山生态旅游康养产业园”发展,我局组织实施蒙顶山旅游基础设施——生态康养产业园一期主干路项目。建设规模及内容:建设长884.332米,宽23米沥青混凝土城市主干路,设计时速40KM/h,项目分为主体工程和附属工程,其中主体工程由道路工程、给排水工程、通信工程、照明工程、电力工程、交通工程组成。

项目于2019年3月23日开工建设,因大量的征地搬迁问题项目一度处于停滞状态。在区委区政府的正确领导下,在蒙阳镇、雅安市天然气公司、区电力公司等部门的密切配合下,攻克了项目存在的难点。期间我局多次组织各部门、各单位到项目现场解决问题,最终完成了道路范围内的强电迁改,弱电迁改,天然气管道迁改。征搬、迁改工作完成后,项目各方责任主体加班加点修订完善施工组织计划,全力确保项目推进。截至目前,项目已全面完工并投入使用。为配合打造康养产业园,我局前期组织对主干道一期入口左右侧进行绿化美化,现绿化美化工作正紧张开展中。这将有效提升中国蒙顶山生态旅游康养产业园,并推动生态康养产业园的建设和发展。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务