政府信息公开

双河乡不断提高群众和经营者食品安全意识

发布单位: 双河乡 发布时间: 2019-12-24 19:28 浏览次数: 32 字体: [ ]

强化宣传。通过各种方式、各种渠道,充分利用宣传画、图板、宣传栏、农民夜校、村组群众大会并利用赶场天在场镇人员密集场所发放了安全宣传资料。扎实宣传食品安全相关法律法规和食品安全科普知识,做好农村家宴举办的申报动员工作。

做好培训。坚持每年至少组织辖区食品安全协管员、食品经营单位负责人及乡村厨师、从业人员开展农村食品安全工作培训,会上对食品经营者的行业规范、责任做了要求和强调,对食品安全知识进行了系统培训。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务