政府信息公开

康养产业园项目——大健康管理中心项目

发布单位: 区经济合作和商务局 发布时间: 2019-12-20 16:56 浏览次数: 261 字体: [ ]

一、项目名称:大健康管理中心项目

二、建设地址:位于蒙顶山生态康养规划中的医养用地

三、建设内容:建设用地120亩,总投资约为3亿元,建设茶生活体验馆、蒙山茶宴、冥想中心、禅茶会所。

四、建设条件:依托蒙顶山生态康养产业园,结合区域优势茶产业资源,开发茶疗、茶浴、茶树精油SPA等项目,体验闻茶、品茶、泡茶全方位康养疗法,同时融合中国天然药材的精华,构建集养生、美容及休闲为一体的养生综合体,为游客提供专业的、有效的康体养生度假服务。

五、要素保障:(一)政策支持。名山区贯彻落实省委“一干多支、五区协同”和“建设旅游强省和世界重要旅游目的地”的战略部署,以蒙顶山生态旅游康养产业园建设为重要抓手,加快建设成都大都市区康养休闲目的地。(二)地理区位优越。处于318国道沿线,素有“川西咽喉”、“西藏门户”之称,南通北大,区位优势显著。(三)交通便捷。处于接轨成都的“桥头堡”和川西交通枢纽核心区,便于形成景城交通联动,融入区域大交通格局。

六、投资效益:大健康管理中心项目未来发展前景广阔,符合当前人们的康养理念,预计5-10年收回投资成本。

七、前期工作:已对区域内搬迁进行摸底。

八、项目联系方式。

雅安市名山区经商局:0835—3222423

雅安市名山区文体旅局:0835-3221880

韩薇薇(经商局):15808152697

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务