政府信息公开

廖场乡开展食品安全专项检查督导

发布单位: 廖场乡 发布时间: 2019-12-20 15:30 浏览次数: 26 字体: [ ]

廖场乡每月不定期开展食品安全检查,针对当前食品安全存在的问题,我乡协管员对本区域餐馆、农家乐、商店、学校等进行食品卫生安全检查,及时发现问题,及时整改,严防食物中毒事件发生。对两大超市、小商店食品、粮、油、调味品、酒、饮料等生活必需品进行不定期抽查。对农村家宴进行监管备案,严厉打击销售有毒有害和过期食品的违法行为,确保全乡人民群众身体健康。特别是在 “重大动物疫情”爆发期间,我乡食安办联合乡卫生院工作人员对全乡辖区饭店、小吃、农贸市场、学校食堂等进行了全面检查,进一步规范我乡餐饮、肉类行业经营安全,确保食品卫生,保障全民健康。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务