政府信息公开

廖场乡认真开展食品安全工作

发布单位: 廖场乡 发布时间: 2019-12-20 15:29 浏览次数: 27 字体: [ ]

廖场乡认真贯彻落实市、区食安办关于食品安全工作要求,始终把食品安全工作作为我乡常态化的重要工作来抓,成立食品安全工作领导小组,制定了农村自办群体性宴席食品安全事故应急预案。各村(社区)相应设立食品安全协管员,为食品安全工作顺利开展提供有力保障。我乡认真做好食品安全宣传工作,乡属各单位、乡各办所、各村(社区)都组织好宣传活动,加强协调,密切配合,通过召开会议、LED、宣传栏、村村通广播、赶集日宣传等形式,开展食品安全宣传,做到到家喻户晓,人人皆知。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务