政府信息公开

雅安市名山区二届人民政府召开第四十三次常务会议

发布单位:名山区政府办公室 发布时间: 2019-12-17 11:33 浏览次数: 84 字体: [ ]

1216日,雅安市名山区委副书记、区长周万友主持召开区二届人民政府第四十三次常务会议

会议审议并原则通过了《雅安市名山区移风易俗工作倡导办法(送审稿)》。会议要求,要做到思想上高度重视,大胆创新工作方法,积极想办法、添措施,解决工作中的突出问题,确保下一阶段全区移风易俗工作取得突破性进展;要做到责任上落实到位,切实将移风易俗工作作为事关全区经济发展、社会稳定和精神文明建设的重要内容来抓,坚持党政主要负责人为“第一责任人”,统一思想、坚定信心,务必将移风易俗工作抓紧抓实抓出成效;要做到宣传上积极跟进,大力宣传报道工作中的典型做法和先进经验,为全区移风易俗工作营造浓厚氛围;同时,各乡镇要结合本地实际,制定推进移风易俗工作方案措施,确保移风易俗工作有计划、有步骤地组织实施,取得实实在在的效果。

会议听取了我区2019年生态环境保护工作开展情况的报告。会议要求,要进一步提高政治站位,时刻保持打好污染防治攻坚战的战略定力,以秸秆禁烧、扬尘治理、雨污分流等为重点,加强领导、强化措施,扎实打好碧水、蓝天、净土保卫战,以生态环境保护助推我区经济高质量发展。

会议还审议了其他事项。

副区长魏存谊、毛建美、张文清、马忠强,副县级干部梁武辉出席会议,区人大常委会副主任文贵昌、区政协副主席张成军应邀列席会议。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务