政府信息公开

雅安市名山区自然资源和规划局 关于区政协二届三次会议第97号提案的答复函

发布单位: 区自然资源和规划局 发布时间: 2019-08-09 09:55 浏览次数: 69 字体: [ ]

杨x委员:

您在区政协二届三次会议期间提出的关于“在蒙顶山牌坊一带规划建设农贸市场”的提案收悉,现函复如下。

按照我区城市控规,在陈家坝新城区吴理真广场斜对面规划有一农贸市场,2003年该市场修建完成,命名为“东方明珠综合市场”,由于当时陈家坝新城区居住人口较少,该农贸市场迟迟未正式投入使用。随着我区茶叶交易的迅猛发展,原老茶叶市场(川西茶叶市场)由于交易场地狭窄,已不能满足茶叶交易的需要,2011年老茶叶市场搬迁到“东方明珠综合市场”,将该市场临时用于茶叶交易市场。为提升我区茶叶产业形象,在蒙顶山牌坊内新规划修建的茶叶交易市场“蒙顶山世界茶都”已接近完工,今年10月底新茶叶交易市场将投入使用,届时将恢复“东方明珠综合市场”的市场定位,该农贸市场辐射范围将满足名山新城区至蒙顶山牌坊范围内市民生活需求。

     (联系人:钟磊,联系电话:13458856868)                                                               

                                                                       雅安市名山区自然资源和规划局

                                                                              2019年8月7日


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务