政府信息公开

名山区两节一赛宣传成效明显

发布单位: 区委宣传部 发布时间: 2019-10-28 15:48 浏览次数: 68 字体: [ ]

日前,笔者从名山区委宣传部获悉,2019第十届环中国国际公路自行车赛雅安蒙顶山赛段活动、2019四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨名山区首届桂花飘香节和名山区丰收节(两节一赛)的宣传报道工作,实现名山曝光量1亿+,成效明显。

据了解,为做好两节一赛宣传报道工作,9月1日,区委宣传部专门邀请四川日报、四川在线、川报观察、四川经济日报、中国报道、雅安日报、北纬网、雅安新报、雅安看点、雅安电视台、视雅安、名山电视台、世界茶源生态名山等10余家媒体,召开了新闻吹风会,对“两节一赛”活动的重点,进行提前策划,明确各媒体的报道重点和方式。

据统计,中央广播电视总台(央视网、央视新闻移动网)播出报道14条次,四川日报(川报观察)刊登稿件50余篇,四川广播电视台(四川观察)播出报道10条次。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务