政府信息公开

名山区召开2019年农机购置补贴工作培训会

发布单位: 区农业农村局 发布时间: 2019-10-23 16:42 浏览次数: 62 字体: [ ]

10月23日,名山区农业农村局召开了2019年农机购置补贴工作培训会。

会议首先组织参会人员观看了省纪委《廉洁四川》栏目组制作的警示教育专题片——《农机站里的“内鬼”》。区农业农村局分管负责人结合当前形势和违纪违法典型案例,提醒农机购置工作人员增强廉洁自律意识,不忘初心,敢于担当,严格执行农机购置补贴政策,实现全程阳光操作,防范资金安全风险。随后,区购机补贴业务负责同志就如何做好农机购置补贴信息公开、政策宣传、机具核验,规范操作、资金监管等作了培训讲解。

区农业农村局、区财政局、区市场监督管理局、各乡镇分管领导和农机购补工作人员共40余人参加了会议。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务