政府信息公开

雅安市名山区第二届人民政府第三十五次常务会议

发布单位:区政府办 发布时间: 2019-03-25 00:00 浏览次数: 1 字体: [ ]

3月25日,区委副书记、区长周万友主持召开区第二届人民政府第三十五次常务会议,副区长曾琦、魏存谊、张文清、李良勇、马忠强,副县级干部梁武辉出席会议,区人大常委会副主任文贵昌、区政协副主席秦德全应邀列席会议,区级相关部门主要负责人列席会议。

会前,组织学习了《中华人民共和国中小企业促进法》。会议传达学习了邓小刚、尧斯丹同志在全省扶贫开发工作会议上的讲话精神。会议要求,各乡镇、区级各部门要认真传达学习,结合实际,领会精神实质,进一步增强自觉性和主动性,迅速完善方案,细化工作举措,确保各项工作有效落实。

会议审议并原则通过了《2019<政府工作报告>重点责任分工(送审稿)》。会议要求,各牵头单位、责任部门要高度重视,瞄准目标任务,细化工作措施,推进工作落地。同时,定期开展督查督办,每月通报贯彻落实情况。

会议还研究了其他事项。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务