政府信息公开

雅安市名山区第二届人民政府第三十一次常务会议

发布单位:区政府办 发布时间: 2018-12-26 00:00 浏览次数: 1 字体: [ ]

12月26日,区委副书记、代理区长周万友在区委区政府三会议室主持召开雅安市名山区二届人民政府第三十一次常务会议。

会议传达学习了省、市民营经济健康发展大会精神,研究我区贯彻落实意见。会议审议并原则通过了《关于促进民营经济健康发展的政策措施》(送审稿)。会议强调,在政策执行过程中,要认真学习借鉴先进地区支持民营经济发展的好经验好做法,让政策措施更具实效。

会议还研究表扬优秀民营企业家、优秀民营企业和促进民营经济发展先进单位等有关事宜。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务