政府信息公开

雅安市名山区第二届人民政府第二十九次常务会议

发布单位:区政府办 发布时间: 2018-11-26 00:00 浏览次数: 1 字体: [ ]

11月26日,区委常委、常务副区长张瑜锋主持召开区第二届人民政府第二十九次常务会议,传达学习《四川省贫困村第一书记及驻村工作队队员管理办法》《2018年度全省贫困村“五个一”帮扶考核工作实施方案》,研究我区贯彻落实意见。

会议要求,要严格遵守相关规定,切实加大对扶贫干部关心关怀力度,进一步激发帮扶工作队干事创业的热情。要突出工作重点,聚焦住房安全、产业就业、教育卫生、公共服务和基础设施建设等重点任务,确保有的放矢、精准发力。要聚焦年度目标任务,特别是贫困人口“回头看”“回头帮”以及18个贫困村的退出验收,全力打好攻坚战,确保脱贫攻坚工作经得起历史和人民的检验。

会议审议并原则通过了《关于迁移扩大政务服务中心办公场地方案(送审稿)的请示》。会议强调,要提高政治站位。认真贯彻落实国家、省、市对政务服务新要求、新部署,进一步加强政务服务体系建设,坚定推进省政府第一次大督查反馈问题整改,坚决避免问题反弹。要赓即组织实施。各牵头单位按照迁移工作方案,进一步细化任务分工,全力抓好工作落实。要强化工作协调。各单位在迁移扩大政务服务中心办公场地的过程中要做好群众解释工作,避免在迁移过程中因找不到服务窗口引发群众不理解不支持的情况。

会议研究了2019年度民生实事建议项目和其他有关事项。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务