政府信息公开

区税务局深入企业走访 开展减税降费工作调研

发布单位:区税务局 发布时间: 2019-10-08 17:17 浏览次数: 254 字体: [ ]

为让减税降费系列政策切实落地实施,充分发挥税收职能作用,确保企业享受减税降费红利。近日,区税务局党委副书记、副局长刘悦一行深入四川神虹化工有限责任公司进行走访,开展减税降费工作调研。

调研中,刘悦一行详细了解了该企业的生产经营情况,并与企业负责人进行了座谈交流,认真听取了纳税人关于享受减税降费和涉税问题的情况反映,实际享受税收优惠的幅度,同时了解了该企业原料采购、生产销售、安全运输、环境保护、发展思路和目前存在的困难,点对点、面对面、有针对性地解答了纳税人提出的涉税疑难问题,鼓励企业做优做强、科学管理、创新突破、不断增强企业市场竞争力。并针对目前建档立卡贫困人口和重点群体创业就业税收优惠政策进行了宣传。

最后,刘悦向企业指出了今后发展趋势并提出指导意见:一是要充分认识减税降费重大意义,积极主动抓好政策学习运用,确保政策红利应享尽享,为自身长远健康发展打牢税收基础;二是要抓机遇,通过与以往年度税负变动分析等方式,算清减税降费“收益账”,将企业做强做大;三是要强化环保意识,树立绿色发展理念,实现资源高效利用和循环利用。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务