政府信息公开

黑竹镇党委关于“六好”关工委表彰决定

发布单位:黑竹镇 发布时间: 2012-03-20 10:44 浏览次数: 30 字体: [ ]
 
 
 
 
 
 
中共黑竹镇委员会
关于表彰“六好”关工委的
  
 
各村(社区)、中小学:
2010年,我镇关心下一代工作委员会对开展创建“六好”基层关工委活动进行了再动员再部署,两年来,全镇各级关工委在党委、政府的重视和支持下,按照创建“领导班子建设好、制度健全执行好、相关部门配合好、老同志作用发挥好、活动经费效果好、工作方法探索创新好”的“六好”要求,精心组织开展了创建活动,经认真、全面的自查总结申报和县关工委检查验收,部分村、学校关工委达到了“六好”关工委标准。为了总结经验,树立榜样,学习先进,全面推动我镇关心下一代工作持续健康发展,中共黑竹镇委员会决定对黑竹镇关工委等6个镇、村和学校“六好”关工委予以表彰,以资鼓励。
 
 
附:“六好”关工委名单
 
 
中共黑竹镇委员会
2012年3月12日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件:
“六好”关工委名单
 
黑竹镇关工委;黑竹关村、莲花村、王山村、白蜡村关工委;黑竹镇初级中学关工委。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务