政府信息公开

名山区税务局组织召开减税降费工作领导小组会议

发布单位:区税务局 发布时间: 2019-09-02 10:14 浏览次数: 40 字体: [ ]

近日,名山区税务局组织召开减税降费工作领导小组会议。会上,结合区税务局实际情况,对减税降费工作进行再强调、再部署,针对前期督查出的问题进一步提出了整改要求,明确了方向、统一了步调。会议由区税务局党委副书记、副局长刘悦主持,区税务局实施减税降费工作领导小组成员单位参加会议。

会议指出:一是要认真梳理前期减税降费工作开展情况,做到心中有数,做好减税降费工作的安排部署;二是对照前期检查出来的问题清单梳理检查,形成问题清单,建立问题整改台账,并标记完成情况和完成时限;三是对照省局减税降费督查调研发现的问题清单一一进行整改。

会议强调:一是要以高度的责任感不断推进减税降费工作,在工作岗位上要始终不忘初心,要让减税降费政策在名山真正落地见效;二是要全面开展自纠自查整改,以上级局下发的疑点数据和问题清单为核查重点,做到举一反三、分类区别、主动作为抓整改,有力保证存在问题全面解决;三是要以务实的态度做好责任细化工作,各分局局长、股室负责人是各个单位部门落实减税降费工作的第一责任人,要本着尽职尽责的态度,切实履行好主体责任,认真把关问题整改措施的科学性、有效性、可靠性和合规性;四是严明纪律规矩,增强抓整改的实效性。全局上下务必要纵向同力、横向协力,全力以赴抓好各项工作任务,要强化责任担当,明责守责,确保减税降费工作稳步向前。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务