政府信息公开

名山区税务局高标准 严要求 为减税降费服好务

发布单位:区税务局 发布时间: 2019-08-16 17:39 浏览次数: 37 字体: [ ]

为切实将减税降费政策落实到位,名山区税务局严格对照减税降费督查内容,认真开展自查自纠,以更高的标准更严的要求,为减税降费提供优良服务。

一是政策宣传无死角。分局在办税服务厅公告栏、各窗口显著位置摆放宣传手册,在发票代开环节、退税受理环节、咨询环节、税款申报征收环节、税控设备发行环节向纳税人开展减税降费宣传,大力推广“雅安税务”微信二维码,发放便民服务卡,多形式、多渠道将宣传工作做细做好,将首问责任落到实处,设置减税降费专窗,由专人负责税收优惠退抵税,极大地增强了纳税人对减税降费政策的获得感。

二是政策学习无遗漏。分局新建政策学习群,通过微信群及时转发政策,分发减税降费小册子,利用每周一下午例会时间学习政策,通过领导主讲、全员测试、试后自查、晨会强调等形式确保全体人员熟练掌握政策。

三是制度落实无禁区。切实执行领导值班1+1制度,专业咨询团队按时到岗到位,利用每日晨会检查着装情况,集中存放手机,及时指出工作中存在的问题,梳理税收政策,提出工作要求,促进工作制度和纪律落到实处。   


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务