政府信息公开

红星镇召开2019年度茶企税收征缴工作推进会

发布单位:红星镇 发布时间: 2019-07-19 21:33 浏览次数: 36 字体: [ ]

图片1.png

7月19日,红星镇组织召开2019年度茶企税收征缴工作推进会,镇党委书记陈晓冲、区税务局红星分局局长郑斌、区税务局征收管理股股长李志宏、第四片区执法组成员王均、红星镇各村驻村组长和支部书记、红星镇各茶企负责人60余人参加会议。

会上,陈晓冲就我区转型升级工作要求、茶产业发展形势、茶企入园标准、税收征缴的必要性等方面,向参会人员进行了宣讲。陈晓冲指出:茶业转型升级是茶业发展的必经之路,各茶企负责人要积极参与到茶业转型升级中来,深入领会茶叶企业转型升级相关文件精神;各茶企要按时缴纳税款,积极配合相关工作;同时,要深入学习习近平总书记“绿水青山就是金山银山”等系列讲话精神,将环境保护放在第一位,扎实开展好茶叶企业转型升级工作。

郑斌、李志宏和王均就2019年茶业税收政策、执法方式进行了详细讲解,并表示将与红星镇人民政府积极配合,做好2019年度茶企税收征缴工作,坚决打击偷税漏税和延时缴税现象。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务