政府信息公开

名山区税务局组织召开全面推行数字人事工作动员部署会

发布单位:区税务局 发布时间: 2019-06-06 10:47 浏览次数: 53 字体: [ ]

    5月30日,名山区税务局组织召开全面推行数字人事工作动员部署会。党委委员、副局长郑继刚做动员讲话并安排部署下一步工作。

    郑继刚指出,数字人事是加强干部考核管理的重大创新,是落实全面从严治党要求、引领干部“一心向上、一生向善”的坚强抓手,是推动实现税收现代化、促进税收事业科学发展和税务干部全面发展的重要举措。全局上下一是要切实提高认识,准确理解数字人事工作内涵。将数字人事作为实现个人理想、体现自身价值的重要载体,自觉依靠并运用数字人事解决考核标准不具体、数据不完整、结果不全面、指标不连贯等系列问题,真实反映“德、能、勤、绩、廉”,为个人发展提供有力支撑。二是统一思想,充分认识数字人事的重要意义。数字人事能够有效减少干部考核主观随意性和评价模糊性,有利于在尽可能短的时间内统一人事制度、评价标准和考核机制,有利于发现干部的专业所长、能力所及和人品所向,真正打破“干多干少一个样、干与不干一个样”怪圈,让踏实干事的干部有奔头、有盼头,为组织识人、选人、用人提供依据。三是凝心聚力,坚决保障数字人事全面上线实施。抓强组织领导、抓紧宣传培训、抓好协调配合、抓牢分工责任、抓实结果应用,各司其职、各尽其责,确保初始数据真实准确、评鉴关系科学合理、结果运用有理有据,让数字人事成为助力税收事业发展的坚强动力。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务