政府信息公开

双河乡扎实开展巡逻工作

发布单位:双河乡 发布时间: 2019-04-09 17:34 浏览次数: 29 字体: [ ]

为确保群众生命财产安全、营造良好的社会环境,双河乡党委、政府高度重视。2019年4月9日上午,人大主席李吴锦带领综治办工作人员开展治安巡逻工作。

自4月以来,在全乡范围内开展了“大盘查、大巡逻、大打击”社会治安专项整治行动。此次巡逻重要地点主要是以下几点:一是全乡主要快递收发点,检查中,工作人员要求快递企业要强化安全意识,完善安全制度,做好安全管理,要从严、从细做好工作。二是从场镇到茶叶市场沿线,巡逻队检查了此沿线的交通情况、治安状况。三是茶叶交易市场,巡逻工作人员维持秩序与治安状况的同时提醒老百姓要时刻注意自己的财产安全,有问题及时向市场管理员报告。四是双河中心校,工作人员检查学校食堂食品安全,维持开饭时间的秩序,提醒学生们要注意安全,要有秩序的排队。

此次巡逻大大提高了社会宣传防范力度,在保护群众财产安全、维护全乡稳定等方面起到了积极的作用,受到了群众的一致好评。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同