政府信息公开

前进乡召开脱贫攻坚工作推进会

发布单位:前进乡 发布时间: 2018-05-31 09:39 浏览次数: 28 字体: [ ]

5月28日,前进乡召开脱贫攻坚工作推进会。会议中,组织委员毛宏凯对脱贫攻坚工作提出要求:一是各村认真再对照反馈问题逐项梳理,对标脱贫退出标准,查漏补缺。二是各乡村社干部以及调整后的帮扶责任人对辖区内的脱贫户和帮扶的对象家庭条件、生产生活条件、致富需求必须做到心里清楚。三是各帮扶责任人必须按要求开展走访工作,做好痕迹管理。四是各村务必将档案资料进一步完善。

 

 


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务