政府信息公开

名山区政协副主席、区红会常务副会长郑志洁主持召开“五个一”帮扶单位联席会

发布单位:区红十字会 发布时间: 2017-12-08 15:30 浏览次数: 27 字体: [ ]

为进一步做实做细驻村帮扶工作,打赢脱贫攻坚战,12月7日上午,区政协副主席、区红十字会常务副会长郑志洁在车岭镇金刚村村委会活动室主持召开“五个一”帮扶单位联席会。联系部门区妇联、区林业局相关负责人,车岭镇驻村干部及村支两委成员参加了会议。

会议就名山区脱贫攻坚领导小组办公室关于开展第三方评估发现问题核实整改的通知进行了意见交换。第一书记张纯汇报了近期工作情况,提出了扶贫工程款报账进度滞后的问题,希望得到各部门协调解决。针对谈到的问题,郑志洁要求,帮扶单位、驻村干部要提高认识、明确责任,工作中讲究方法、注意沟通,提升效率。帮助贫困户算好收入详细账,所有收入痕迹,要得到贫困户的自身认可。档案资料要查漏补缺,尽量完善。

会后,郑志洁一行深入到金刚村4组韩廷刚、韩璞家走访,每到一处,他都进厨房、进卧室、进卫生间认真察看实情,并亲自拧开水龙头,看看有没有饮用水。

最后,来到幸福家园,亲切慰问五保老人,并为他们送上了棉被。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务