位置:首页 » 政民互动 » 在线访谈
交易防疫两手抓 世界茶都茶叶市场正式开市
访谈时间:2020年2月
访谈嘉宾:世界茶都市场经营管理负责人胡雅健,茶企相关负责人赵鲜,茶商查松林
访谈简介:
随着我区早茶品种陆续开始批量采摘,2月22日清晨6时30分,新落成的世界茶都茶叶市场在蒙顶山下正式启用,接替蒙山茶叶交易市场批发、零售成茶的功能,承担起我区茶产业发展的神圣使命。新冠肺炎疫情还未过去,茶市需要恢复正常,开市首日,如何保障防疫到位?茶叶交易情况如何?记者进行了实地探访。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务